English Русский Русский
Бренды
English Русский Русский
Бренды
Все бренды
А-Я

Коллекция ароматов Arabesque Perfumes

Коллекция ароматов  Arabesque Perfumes

Arabesque Perfumes - самый инновационный парфюмерный дом на Ближнем Востоке! Парфюмеры решили изменить подход к традиционным восточным ароматам с помощью современных технологий, создать что-то принципиально новое. Но в то же время сохранить восточный стиль, воплощающий роскошь и богатую культуру Востока! Проект оказался настолько интересным, что к нему присоединились ведущие специалисты парфюмерии со всего мира, в том числе директор знаменитой духовной школы Givaudan.

Чтобы создать новые ароматы, людям приходилось работать более 3 лет! Новые уникальные молекулы были специально созданы для ароматов Arabesque. В производстве используются только редкие и дорогие материалы исключительного качества. Все ароматы максимально сконцентрированы и выпускаются в формате Extrait De Parfum объемом 50 мл. Флаконы были изготовлены из уникального полированного стекла с металлическим тяжелым покрытием, подчеркивая традиционный арабский архитектурный дизайн и украшенный арабской каллиграфией - его автором является легендарный художник-каллиграф Mohammed Hassan Khaleelullah. Флакон аромата помещена в красивую подарочную коробку. Это подарочная коробка с сокровищами, которая открывает путь к новому удовольствию и аромату!

 

Bacara

Bacara - идеальный компаньон современного джентльмена и подходит для каждого дня. Современные специалисты классических парфюмеров оценят
стиль Bacara. В основании есть мягкая амбра и терпкость дубового мха. В сердце аромата звучит солнечный кедр. В верхних нотах -выразительные аккорды цитрусовых - звучный бергамот и сладкий мандарин!
Проникнув в эпицентр вашего сознания, аромат меняет ваше мнение о мужских духах.
Создатель аромата - парфюмер Мирослав - считает, что Bacara как элегантный костюм, он должен быть в состоянии носить его с шиком!

Духи были созданы: Мирослав Петку
Тип аромата: цветочный, фруктовый
Верхние ноты: розовый перец, бергамот, мандарин
Ноты сердца: цитрусовая цедра, ревень
Базовые ноты: амбра, белый мускус, дуб
Тип: Extrait de Parfum 50ml

 

Majesty

Этот аромат содержит тысячи секретов соблазнения. Чтобы подчеркнуть сладкий след аромата, парфюмер Медина Адриана добавила мадагаскарскую ваниль и фиалковые лепестки. Пикантность дает щепотка мускатного ореха и пряностей в верхних нотах. И, конечно же, невозможно представить арабский аромат без жасмина и амбры. Также в этой композиции вы найдете тропические фрукты, которые придают свежесть и экзотику. Связующим звеном в этой композиции является королевский мускус - один из ключевых компонентов арабской парфюмерии. Мускус делает аромат настолько привлекательным, провокационным и соблазнительным! Он буквально завораживает и не дает возможности выбраться из плена. Он становится необходимым как воздух и дышать им так же естественно, как и жить!

Тип аромата: восточный с добавлением фруктов, гурманский
Верхние ноты: ананас, бергамот, мандарин, фруктовая смесь, пряность
Сердечные ноты: фиалка, жасмин, амбра, олибанум, бобы тонка
Базовые ноты: ваниль, королевский мускус, перуанский бальзам
Тип: Extrait de Parfum 50ml

 

Kohel

Мирослав - знаменитый парфюмер, специалист по созданию уникальных ароматов. Больше всего Мирослав
любит стерать границу и клише в ароматах. Почему мы должны делить духи на мужчин и
женщина, если у нас всех есть возможность наслажадаться ароматом !?
Сочетая карамель, мандарин, благородную розу в обрамлении сандала, он создал новый
шедевр - Кохель! Композиция вызывает целый ряд чувств и эмоций. Чувственный белый мускус и амбра
в заключительных примечаниях наполняет аромат теплыми аккордами и придает ему глубину  и элегантность.
Несколько капель этого волшебного экстракта духов, нанесенного на пульсирующие точки тела, произведут впечатление
на настоящих гурманов, порадует их требовательный вкус изысканным ароматом,  в стиле лучших традиций арабских духов.

Духи были созданы: Мирослав
Петку

Тип аромата: восточный
Верхние ноты: мандарин, мята, карамель
Ноты сердца: роза, кожа, ваниль
Базовые ноты: амбра, специи, корица, белый мускус
Тип: Extrait de Parfum 50ml

 

Naema

Алан Алченбергер (создатель аромата) - одна из самых известных и легендарных фигур в мире духов. Он возглавляет школу Givaudan, а также с ведущими химиками принимает участие в разработке новых молекул для духов! «Я пытался воплотить вселенную, создав парфюм с богатой таинственной и сложной историей!» - сказал Алан о своем новом творении.

Его вдохновением для создания Naema был роскошный декор итальянского театра с его монументальной хрустальной люстрой, свисающей с богато созданного потолка. И, конечно же, драма и величие итальянской оперы! Любовь, страсть и вера - все это вы найдете в бутылке с запахом Naema!

Композиция захватывает с первых нот! Россыпь ирисовых лепестков в сочетании с нотой спелой черной смородины будоражат чувства от первого до последнего аккорда. Нота рома (такая нетипичная для восточного аромата) добавляет экзотику и усложняет звучание этого аромата. Древесные ноты усиливают восприятие восточного нюанса в композиции духов.

Духи были созданы: Алан Алченбергер
Характеристика аромата: таинственный, сексуальный
Тип аромата: восточный, пряный
Верхние ноты: фруктовая смесь, черная смородина, ром
Ноты сердца: цветочная смесь, специи, амбра, ирис
Базовые ноты: древесный, мускусный

 

Safari 

Жак Юлие - бесстрашный путешественник, он регулярно посещает одни из самых красивых мест в мире, возвращаясь к созданию с новыми открытиями. Одним из таких мест, которые вдохновили его на создание нового аромата, был сафари-парк. Что может быть лучше, чем феерические пейзажи дикой природы, экзотические жители и ночи, полные секретов ?! Все это волшебство дикой природы было решено воссоздать в аромате!

Чтобы передать дух сафари, парфюмер взял сильный афродизиак (черный мускус) и добавил молекулу виски, чтобы сделать аромат более мягким и теплым. Далее он добавил бергамот, пачули и герань, которые выражают атмосферу горящего воздуха саванны. И, конечно, такая "дикая" композиция немыслима без чуточки фруктов и ванили.
Благодаря таким нотам аромат имеет свой необычный стиль. Сафари - это не просто парфюм, а воплощение духа и авантюризма путешествий! Этот аромат призывает начать обонятельное путешествие, которое будет продолжаться весь вечер, круглый год или даже всю жизнь!

Тип аромата: восточный, гурманский
Верхние ноты: бергамот, лимон, лаванда
Ноты сердца: виски, яблоко, специи, корица, герань
Базовые ноты: ваниль, пачули, черный мускус
Тип: Extrait de Parfum 50ml

 

Официальный поставщик
100% гарантия качества
Поддержка клиентов
Поможем с выбором! + 372 58609489
Бесплатная доставка
Если заказ превышает 49€
Возврат товара
14 - дневная гарантия возврат товара